Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester

Update Terakhir: April 3, 2014

Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester

Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester

Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester – Gelandang The Red Devils Juan Mata dapat berbangga hati atas kerja keras yang diraihnya ketika Manchester United bertemu dengan Aston Villa. Sebab, Mata mampu menyumbangkan satu buah gol untuk tim Setan Merah ketika mereka melawan Aston Villa. Gol tersebut merupakan gol yang diraih Mata semenjak ia pindah dari klub The Blues dengan rekor transfer. Mata berhasil membukukan gol ketiga untuk Manchester United pada menit ke-57 sesudah memanfaatkan kemelut yang terjadi di depan gawang Villa. Aston Villa juga bukannya tidak mempunyai peluang untuk membobol gawang MU. Akan tetapi sayangnya Cristian Benteke seringkali gagal menendang bola ke gawang MU.

Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester – Javier Hernandez juga mampu mengunci kemenangan MU melalui gol yang  dibukukannya pada menit-menit akhir dari laga. Karena gol yang dilesakkan Mata itu, rekan satu timnya Phil Jones dan juga David De Gea memberikan ucapan selamat untuk pemain asal Spanyol itu. Di akun twitter, kedua rekan timnya itu menuliskan : Phil Jones : Selamat atas kemenangan di kandang pada ari ini dan selamat juga untuk Juan Mata atas gol perdananya untuk United. De Gea : Sebuah gol perdana dari banyaknya gol yang akan Anda bukukan dengan mengenakan jersey ini. Selamat teman.

Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester – Di sisi lain, Juan Mata mengakui bahwa ia sangat senang bisa mencetak gol pertamanya untuk MU. Dia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh pendukung The Red Devils yang selalu memberikan semangat kepada dia. “ Saya merasakan perasaan yang luar biasa saat bisa membukukan gol dengan MU. Saya akan terus mengingat hari ini dan juga berterima kasih kepada semua dukungan yang kalian berikan. ” Manchester United mampu menggilas Aston Villa dengan skor 4-1 yang bertempat di Old Trafford. Dalam pertandingan tersebut, pemain penyerang United yakni Wayne Rooney menjadi pahlawan untuk kemenangan United dengan membukukan dua gol.

Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester – Terkait dengan penampilan rekan setimnya Rooney, Juan Manuel Mata memberikan pujian atas penampilan pemain asal Inggris tersebut. Bintang baru Setan Merah mengharapkan Rooney terus membukukan gol sampai akhir musim. “ Rooney bermain dengan baik. Selain itu dia selalu mencetak gol pada setiap laga. Saya gembira dengan penampilan yang ia tunjukkan. Saya mengharapkan dia terus mencetak gol sampai akhir musim.  Saya telah memulai untuk menikmati permainan dengannya. Dia merupakan salah satu alasan mengapa saya pindah ke Manchester United. ”

Mengenai Gol Perdana Juan Mata Di Manchester – Skor akhir yakni 4-1 akhirnya bertahan hingga pertandingan usai. Meskipun memenangkan pertandingan, MU tidak beranjak dari peringkat yang ketujuh klasemen sementara Premier League. MU telah membukukan 54 poin dari 32 laga.MU terpaut tiga angka dari zona Liga Eropa.